Дорогие Чатланцы, какой конкурс Вы можете предложить?
Делимся, а потом создадим опрос, который больше всего наберёт голосов тот и будет проводится))
ждююю))
Форум чата ❖❖Игра воображения❖❖ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум чата ❖❖Игра воображения❖❖ » Конкурсы / Опросы » Конкурсы и Опросы
Дорогие Чатланцы, какой конкурс Вы можете предложить?
Делимся, а потом создадим опрос, который больше всего наберёт голосов тот и будет проводится))
ждююю))
конкурс-стихоплЁтов, стишок про чат - самый лучший стих на главную страницу =)) на неделю
Предлогаю стандарт для начала "Повелитель и Повелительница Undergroundа October " или "October Fest". Думаю догадались, что чатлане выкладывают свои фото на форуме и методом голосования будет выбран победитель. Ааааа и как приз 1 прива на выбор, предложенная админами)))
чатлане выкладывают свои фото на форуме
зай а фото свои или про осень?
зай а фото свои или про осень?
Свои))) то просто название конкурса будет) "Повелитель и Повелительница Undergroundа October " или "October Fest" или таже так "October Fest. Повелитель и Повелительница Undergroundа" вообщем там определимся, если что)
Life
мне нравится))) подождем еще пару дней и я состовляю опрос с твоим предложением и пончикиным
я поддержую
чатлане выкладывают свои фото на форуме и методом голосования будет выбран победитель
тоесть,это типа конкурс красоты, идея не плахая,но я не принемаю в нём участия я считаю себя по своему красавцем и я уже победител сам для себя , а расчитывать на общий конкурс то я так думаю мне не светит быть победителем, так что я против сваего участия а за конкурс ДА ДА ДА
я считаю себя по своему красавцем и я уже победител сам для себя
Я тоже считаю Тебя красавцем Но ток Я одно не понимать, почему по Своему? Почему не по Моему??? И еще... Пачаму для Себя а не для Меня победитель?????????????????7
Вы здесь » Форум чата ❖❖Игра воображения❖❖ » Конкурсы / Опросы » Конкурсы и Опросы