Форум чата ❖❖Игра воображения❖❖

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум чата ❖❖Игра воображения❖❖ » Конкурсы / Опросы » Конкурсы и Опросы

Конкурсы и Опросы

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Дорогие Чатланцы, какой конкурс Вы можете предложить?

Делимся, а потом создадим опрос, который больше всего наберёт голосов тот и будет проводится))
:jumping: ждююю))

0

2

:jumping: конкурс-стихоплЁтов, стишок про чат - самый лучший стих на главную страницу =)) на неделю

0

3

:crazy: Предлогаю стандарт для начала "Повелитель и Повелительница Undergroundа October " или "October Fest". Думаю догадались, что чатлане выкладывают свои фото на форуме и методом голосования будет выбран победитель. Ааааа и как приз 1 прива на выбор, предложенная админами)))

0

4

Life написал(а):

чатлане выкладывают свои фото на форуме

зай а фото свои или про осень? :glasses:

0

5

Ведьма написал(а):

зай а фото свои или про осень? :glasses:

Свои))) то просто название конкурса будет) "Повелитель и Повелительница Undergroundа October " или "October Fest" или таже так "October Fest. Повелитель и Повелительница Undergroundа" вообщем там определимся, если что)

0

6

Life
мне нравится))) подождем еще пару дней и я состовляю опрос с твоим предложением и пончикиным  :writing:

0

7

я поддержую :cool:  :cool:  :cool:

0

8

Life написал(а):

чатлане выкладывают свои фото на форуме и методом голосования будет выбран победитель

тоесть,это типа конкурс красоты, идея не плахая,но я не принемаю в нём участия я считаю себя по своему красавцем и я уже победител сам для себя :D , а расчитывать на общий конкурс то я так думаю мне не светит быть победителем, так что я против сваего участия а за конкурс ДА ДА ДА :jumping:

0

9

Alexej написал(а):

я считаю себя по своему красавцем и я уже победител сам для себя :D

Я тоже считаю Тебя красавцем :love:  Но ток Я одно не понимать,  :angry: почему по Своему? Почему не по Моему??? И еще... Пачаму для Себя а не для Меня победитель?????????????????7 :mad:

0

Вы здесь » Форум чата ❖❖Игра воображения❖❖ » Конкурсы / Опросы » Конкурсы и Опросы