Форум чата ❖❖Игра воображения❖❖

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Детские страхи!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Вот интересно,какие у вас были страхи в детстве,и боитесь ли вы их до сих пор?

0

2

Оо.. канешно были.. бабайка :D

0

3

Нюта написал(а):

Оо.. канешно были.. бабайка

, и как же ты преодолела свой страх?)

0

4

у меня был страх это темнота, щас я её не боюсь, просто включаю свет или хожу как лунатик

0

5

Николай написал(а):

Нюта написал(а):
Оо.. канешно были.. бабайка
, и как же ты преодолела свой страх?)

сама стала бабайкой))))

0

6

:rofl:  как вариант  :rofl:

0

7

гЫЫЫЫЫ)))) ну а шо?))) если оно так и есть :rofl:

0

8

Лунатиков боялась и боюсь)))
Помню была в лагере...ой скок мне было лет хз...лет 12 наверно...заселились....вроде все зер гуд :crazyfun:  но прошло дня 2 и к нам подселяют 3-х опоздавших с приездом девчонок -2-е сестры и их подруга)  мы жили отдельно от отряда) в домике :flag: , человек 10 нас было)и комнаты 4 были по одному человеку и 2 большие комнаты). Я спала одна в комнате. Ёпти колотите...ночь...сплю...все зашибись...переворачиваюсь на другой бок...чот ми тесно...открываю глаза...ипать колотить...рядом лежит новенькая... :tired: со страху чуть коньки не отбросила...думаю мож лесбийка (шучу) :rofl: ...не знаю как я выдержала чтоб ее не скинуть с переляку :rofl: ..думаю ладно, пусть поспит, а утром разберемся...потом как выяснилось) Ксюха лунатиком была) :rofl:  девчонки сразу нам не сказали, думали что все будет норм :rofl: наивные...меня ток напугали :rofl:
оть така чухня ребата :rofl: не лунатьте если я рядом :rofl: я за ся уже не в ответе :rofl:

0