Суть конкурса заключается в воспоминании детства...вылаживаем фото Вашего детства, и описание, тоесть рассказ, о том как и где было сделанно это фото! Оцениваться будут как фотографии, так и рассказы, соответственно могут быть два победителя! Оценивать ваши работы будет Жури, в Жури вхожу Я, Вита и Аня, плюс будет оцениваться так же мнения и коментарии всех чатлан, так что принимаем участие все, отписываемся, коментируем!!! Конкурс будет проходить с 31.01.2011 по 28.02.2011! Победители будут поощрены!!!
Конкурс: "Детство,детство,ты куда бежишь?"
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22011-01-31 04:27:23
Это были тяжёлые 90-тые! Все зарабатывали как могли! Собирали фантики от конфет и прятали их под подушками, менялись наклейками от жвачек, курили сладких петушков(леденцы) приготовленных собственноручно из белого порошка жизни (сахара), естественно, не куда было без воровства, гопали народ на трассе, с целью проката на спорт карах(велосипед)). Воообщем сплошной криминал!) что касается фото и того что на ней-ну тут всё гораздо сложнее, это моя гордость, с полной уверенностью могу утверждать, что это был первый гоночный болид привезённый из Японии, в моём богом забытом районе!, с шести ступенчатой, механической коробкой передач, гоночной резиной Bridgestone на 17, рамой сделано из облегчённого материала, для придачи меньшей ножной мощности и соответственно при этом для увеличения максимальной скорости, с регулируемым сидением и положением руля, с фарами из хрусталя, в которых стояли эксклюзивные галогенные лампочки), все девчата в округе сходили с ума от дикого желания прокатиться со мной!))
Поделиться32011-01-31 11:26:05
У меня детство было как у пацанов))) я вела себя как маленькая бандитка, помню меня в детском садике назвали Бандерша потому что я дружила с мальчиками))) я постоянно бегала лохматая, гуляла в деревне с друзьями с 9 утра до 10 вечера, меня не ругали за это, наоборот привыкли потому что я стала уже с 4 лет гулять с девочкой и тремя парнями)) на этом фото мне 3,5 годика =) помню что меня ловили и заставляли фотографироваться))) много чего помню из детства - как упала с дерева сломав руку смеялась над произошедшем, поджигала трусы обидчикам, толкала в воду, ругалась и дралась, как стаскивала у подруги конфеты.....))) я хочу вернуться в свои 90годы